Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungen | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Seezungen waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln
2.Champignons kleinschneiden und in heißer Butter anbraten, Knoblauch beigeben und mit salz und Pfeffer würzen. alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Seezungen leicht salzen und im Bratfett mit etwas frischer Butter braten. Petersilie zufügen und mitschmoren
4.Zungen auf einer warmen Platte anrichten, Champignons auf dem Fisch verteilen mit gebräunter Butter überziehen
5.Mit Salzkartoffeln heiß servieen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Horst59
vom
Kommentare zu „Seezunge bretonische Art“