1. Home
  2. Rezept
  3. Seezunge bretonische Art

Seezunge bretonische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungen4 Stück
Zitrone1 Stück
Champignons250 Gramm
Butter100 Gramm
Knoblauch1
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Seezungen waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln

    2.Champignons kleinschneiden und in heißer Butter anbraten, Knoblauch beigeben und mit salz und Pfeffer würzen. alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Seezungen leicht salzen und im Bratfett mit etwas frischer Butter braten. Petersilie zufügen und mitschmoren

    4.Zungen auf einer warmen Platte anrichten, Champignons auf dem Fisch verteilen mit gebräunter Butter überziehen

    5.Mit Salzkartoffeln heiß servieen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Horst59
    vom
    Profilbild von Horst59

Auch lecker

Kommentare zu „Seezunge bretonische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich