Kalbslendchen in Zitronensoße

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbslendchen à 200 g 4 Stück
Zitrone 1
Crème fraîche 1 Becher
Kresse 1 Schachteln
große Champignons 250 g
Zitronenpfeffer etwas
Liebstöckel etwas
frische Gnocchi etwas
Butter etwas

Zubereitung

Die Kalbslendchen mit den Handballen flachklopfen. Die Champignons trocken putzen und halbieren. Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbslendchen mit Zitronenpfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufelt in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Crème fraîche und den Liebstöckel über die Lendchen verteilen. Nach einigen Minuten die Champignons mit in die Pfanne geben und kurz mitdünsten. Die Gnocchi in kochendes Wasser legen und nach ein paar Minuten abschöpfen und in der Pfanne mit der Soße warmschwenken. Die Kresse mit der Schere schneiden und unterheben.

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