Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | ½ |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
gehackte Mandeln | 50 g |
Salz curry Kreuzkümmel Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Olivenöl | etwas |
vorgekochter Reis | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl Karotten und Zwiebeln klein schneiden und in Öl andünsten. Kräftig würzen die Mandeln zugeben und 10min brutzeln lassen.Dann das ganze mit dem Reis mischen Petersilie und das Ei dazukneten In einer Pfanne mit Öl geformte Puffer goldbraun braten. Man kann noch Haferflocken dazugeben damit sie sich gut formen lassen. Rezept aus Monis Single Zeit bevor der Fleischfresser kam.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Puffer“