1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbraten

Schinkenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenbraten1 Kg
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Thymian, Rosmarin, Basilikum etwas
Knoblauch etwas
Chilipulver, Paprikapulver etwas
Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit den Kräutern mischen. Den Schinkenbraten dann damit einreiben und in Alufolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.

  • 2.Den Schinkenbraten in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.

  • 3.Eine Pfanne mit Wasser in den Ofen stellen und den Rost darüber legen. Den Braten dann auf den Rost legen.

  • 4.Im Ofen braten bei (Umluft) 170° etwa 1h.

  • 5.Bei mir gab es dann dazu Salzkartoffeln und Rosenkohl in Kräuterbutter angebraten. ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich