Kalte Mandarinencreme

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen 5
Zitrone 0,5
Eigelb 3
Zucker 60 g
Gelatine 4 Bl.
Eiweiß 3

Zubereitung

1.Mandarinen und Zitrone auspressen.Mann braucht 1/4 l Saft.Vieleicht braucht mann mehr oder weniger Mandarinen.

2.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.Saft dazu geben und kurz aufschlagen.Gelatine einweichen und auflösen in die Safteimasse geben umrühren.Kalt stellen.

3.Eiweiß steif schlagen und wenn die Creme zu gelieren beginnt Eiweiß unterheben.In vier Gläser verteilen mit Mandarinenspalten garnieren. Bis zum servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Mandarinencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Mandarinencreme“