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Orangen-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelantine7 Blatt
Orangensaft frisch gepresst¼ Liter
Zucker150 Gramm
Eier4
Sahne flüssig150 ml
Orangenlikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, Orangensaft und Orangenlikör dazugeben und miteinander verrühren. Gelantine aussdrücken und auf dem Herd auflösen und unter die Creme geben.

    3.Das Eiweiß steifschlagen, ebenso die Sahne und beides unterheben. In klein Glasschälchen füllen oder in eine große Schale. 3 - 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.TIPP: Ebenso können Sie statt Orangensaft auch 3 - 4 Zitronen ausspressen. Dann bitte nur 4 Blatt Gelantine nehmen. Ich habe sie auch schon mit Manderrinensaft zubereitet.

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    Rezept von maledivenfan
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