Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 1 Pck |
Mandarinen aus der Dose | 150 g |
Eier sehr frische Eier nicht älter als 5 Tage | 3 |
Zucker | 50 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine nach Packungsanleitung einweichen aber statt dem Wasser den Saft von den Mandarinen nehmen. Mandarinen in einem Sieb gut abtopfen lassen. Die Früchte nun pürieren. Die Eier trennen. Eigelb nun mit dem Zucker cremig rühren. Joghurt, Mandarinenpüree sowie Zitronensaft dazugeben und verrühren.
2.Gelantine nun auflösen und von der Creme ca. 3 EL verrühren und dann zu der restlchen Creme geben und verrühren. Diese jetzt in den Kühlschrank stellen. Eiweiß bis zum schlagen ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme leicht fest wird das Eiweiß steif schlagen und unter die Creme heben. Nun die Masse in die Gläser füllen.
3.Und sie bis zum Servieren ca. nochmals eine Stunde in den Kühlschrank stellen das sie fest werden kann. Das Dessert nich länger als 12 Stunden aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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