1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti

Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne400 g
Gemüsemischung tiefgefroren500 g
Wiener Würstchen4 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Gemüsebrühe200 ml
Fett für die Form etwas
Mozzarella gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.kleine Nudeln, ich hatte Barilla Piccolini mit Tomate und Karotte, nach Packungsvorlage al dente kochen.

  • 2.Gemüse, es war eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Rosenkohl und Kohlrabistifte, in Gemüsebrühe ca. 10 M inuten köcheln lassen. Wiener in Scheibchen schneiden.

  • 3.Eier mit dem Schmand vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 4.Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse und Wienerstückchen zugeben. Gut vermischen.

  • 5.Eiermasse über die Nudel-Gemüsemischung gießen. Geriebenen Mozzarella dauf verteilen.

  • 6.Im Backofen bei 180° Umluft 30 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • 7.Richtig lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich