Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti

1 Std leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 400 g
Gemüsemischung tiefgefroren 500 g
Wiener Würstchen 4 Stück
Creme/Schmand 20% Fett 200 g
Eier 4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Gemüsebrühe 200 ml
Fett für die Form etwas
Mozzarella gerieben 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.kleine Nudeln, ich hatte Barilla Piccolini mit Tomate und Karotte, nach Packungsvorlage al dente kochen.

2.Gemüse, es war eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Rosenkohl und Kohlrabistifte, in Gemüsebrühe ca. 10 M inuten köcheln lassen. Wiener in Scheibchen schneiden.

3.Eier mit dem Schmand vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

4.Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse und Wienerstückchen zugeben. Gut vermischen.

5.Eiermasse über die Nudel-Gemüsemischung gießen. Geriebenen Mozzarella dauf verteilen.

6.Im Backofen bei 180° Umluft 30 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.

7.Richtig lecker -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti“