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Lendentopf von Mutter

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden2
Zwiebeln frisch2
Speck magerer200 Gramm
Champignons1 Glas
DIE SO?E etwas
Sahne500 Gramm
Milch etwas
Maggi Steaksoße Instant2 pck
Käse geriebener200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lendchen in ca 2,5 cm dicke Stücke schneiden, mit dem Handrücken flachdrücken undmit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Medaillons von beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Speck scharf anbraten.Die Zwiebel-Speckmischung auf dem Fleisch verteilen.

    2.Ein Glas geschnittene Champignons abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) und darüber verteilen.Etwas Salz Pfeffer Fondor und Knoblauchpulver darüberwürzen.Soße zubereiten:Pilzsaft (mit etwas Milch zu 250ml auffüllen), 500 ml Sahne und die 1,5Pckungen Steaksoße aufkochen. (Ich nehm immer beide Packungen und nehm etwa 50ml Milch mehr)

    3.Die Soße über den Champignons verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen, dann ca 1 Stunde bei 180°C ab in den Ofen. Dazu Kartoffeln, Rösti oder einfach ein Baguette und Salat.Die Steaksoße hab ich in einem Edeka gekauft die gibt es leider nicht überall. Den Knoblauch kann man natürlich auch frisch nehmen und das Fondor weglassen

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    Rezept von L****2
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