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Salate: Marokkanischer Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch6 Stk.
Möhren6 Stk.
Gurke2 Stk.
grüner Salat1 Stk.
Rote Rübe (Rote Beete) gegart1 Pk.
mittelgroße Kartoffeln6 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Dose Thunfisch ohne Öl1 Stk.
Becher Sauerrahm1 Stk.
Essig, Olivenöl (ca. 4 EL), Kreuzkümmel etwas
Eier, gekocht4 Stk.
Portionen gekochter Reis4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis und Kartoffeln getrennt voneinander kochen und abkühlen lassen, Marinade aus hochwertigem, aber hellem Essig (weißer Balsamico geht auch) Olivenöl und ein wenig Salz abmischen.

    2.Karotten und Gurken fein raspeln, Tomaten, rote Rüben und Kartoffeln (aromatisch Rispentomaten, wenn möglich) feinwürfelig schneiden, grünen Salat mundgerecht mit der Hand zerzupfen, dann alles marinieren, und wie Tortenabschnitte in verschiedene Farben aufgeteilt auf einer Salatplatte aufschichten. Den Rahm unter die gekochten Kartoffeln rühren.

    3.Ist das Werk vollendet, die vier gekochten Eier vierteln, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel ein wenig bestreuen und den salat damit garnieren.

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