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Lendchen im Spitzkohl-Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende500 Gramm
Spitzkohl1250 Gramm
Frühstücksspeck20 Scheiben
Zwiebel gewürfelt1
Brühe250 Milliliter
Biskin Spezial etwas
Pfeffer und Salz etwas
Holzspißchen etwas
Jägersoße etwas
Sahne zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von den Kohl unbrauchbare Blätter entfernen, waschen und in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen lassen.Herausnehmen und die äußeren Blätter vorsichtig ablösen, dicke Mittelrippen ausschneiden. 4 Blätter überlappend nebeneiander legen, den Rest des Kohls klein schneiden. Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten gut anbraten.

  • 2.Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Kohl einwickeln. Da den Speck darum wickeln und mit den Spießchen feststecken. Den Braten in der Pfanne ringsum anbraten, dann die Zwiebeln zugeben. Wenn diese braun sind den Kohl dazugeben und einige Zeit dünsten lassen. Nach etwa 10 Minuten das ganze mit Brühe aufgießen mit Jägersoße verfeinern und so 20 Minuten Garen.

  • 3.Jetzt nur noch abschmecken, Sahne zum Kochen dazugeben und mit Kartoffelgratin servieren.

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    Rezept von Petrachen49
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