1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Französische Kartoffelbällchen mit Käse

Kartoffeln: Französische Kartoffelbällchen mit Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käsebällchen, tiefgefroren250 Gr.
Edler Weichkäse, Munsterländer Art mit Rotkultur10 Scheibchen
Pommessalz von Bad Reichenhall etwas
Rapsöl zum Abraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne die tiefgefrorenen Kartoffelbällchen anbraten, den Käse drüber schmelzen lassen und mit dem Reichenhaller Pommessalz abwürzen. War lecker und ich konnte die Kartoffeln echt schmecken. Nur den Käse konnte ich nicht so eindeutig schmecken. Schade! Ich esse den Käse öfters und gerne...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Französische Kartoffelbällchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich