Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttergemüse | 1 Pk |
Ketchup | 500 ml |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Curry | 1 TL |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer großen Pfanne oder geeignetem Topf das Fett (Öl, Butter ... wie jeder mag)erhitzen, das Gemüse wenig anbruzeln, den Curry 1 Min mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, kochen, bis das Gemüse gar ist. Ketchup zugeben und evtl. einköcheln oder andicken, bis eine gute Soßenkonsistenz da ist. Nudel dazu - fertig in 10 min. Geht schnell, wenn mein Sohn abends vor Hunger gar nicht mehr spielen mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
Kommentare zu „Soßen: Nudelsoße“