1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf für kalte Tage

Eintopf für kalte Tage

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buren- oder Hauswürste geräuchert4 Stk.
Kohlrabi1
Karotten4
Kartoffeln400 g
Rosenkohl200 g
Bohnen200 g
Erbsen200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Majoran gerebelt etwas
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bei diesem Eintopf sind natürlich, was die Gemüsesorten anbelangt, keine Grenzen gesetzt. Ebenso schmeckt der Eintopf für Vegeatrier/Veganer auch ohne Wurst ganz gut.

  • Zubereitung:

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Buren- bzw. Hauswürste längs halbieren und in Scheiben schneiden. Gemüse waschen bzw. putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, Wurstscheiben dazugeben und anbraten bis sie Farbe genommen haben .

    4.Gemüse dazugeben, mit Brühe aufgießen mit Salz, Pfeffer, Majoran und Bohnenkraut würzen und ca. 20 - 30 min. köcheln lassen.

    5.Wir essen zum Eintopf Butterbrote dazu - keiner weiß warum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf für kalte Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich