Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Champignons | 1 Dose |
Mungobohnensprossen | 1 Dose |
Würzsoße | |
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Chilisoße Süß-Sauer | 3 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Schuss |
Orange | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Sojasoße | 2 TL |
Weißwein | 0,10 Liter |
oder | etwas |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Nudeln bißfest kochen.
2.Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und in Sesamöl im Wok anbraten. Nach einiger Zeit die Campingons und Mungobohnenkeimlinge zugeben.
3.Etwas anbraten lassen und mit dem Weißwein oder Weißweinessig ablöschen und die gekörnte Gemüsebrühe zugeben. Köcheln lassen.
4.Würzsoße zubereiten: Die Orange auspressen und den Saft mit allen Zutaten und etwas Wasser nach Geschmack(Schärfe) mischen. ----Lasst es Euch schmecken!
5.Nudeln zu dem Gemüse geben und die Würzsoße darüber verteilen. Ziehen lassen.
6.Tip 1: Sonst gebe ich oft noch gestiftelte Karotten hinzu. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tip 2: Und für die Fleischesser kann man Putenbruststreifen dazubraten.
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vom
Kommentare zu „Vegetarische Nudeln China-Art“