1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Nudeln China-Art

Vegetarische Nudeln China-Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Paprikaschote frisch2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Champignons1 Dose
Mungobohnensprossen1 Dose
Würzsoße
Chilisoße Süß-Sauer3 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Schuss
Orange1
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Sojasoße2 TL
Weißwein0,10 Liter
oder etwas
Weißweinessig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln bißfest kochen.

    2.Zwiebeln und Paprika in feine Streifen schneiden und in Sesamöl im Wok anbraten. Nach einiger Zeit die Campingons und Mungobohnenkeimlinge zugeben.

    3.Etwas anbraten lassen und mit dem Weißwein oder Weißweinessig ablöschen und die gekörnte Gemüsebrühe zugeben. Köcheln lassen.

    4.Würzsoße zubereiten: Die Orange auspressen und den Saft mit allen Zutaten und etwas Wasser nach Geschmack(Schärfe) mischen. ----Lasst es Euch schmecken!

    5.Nudeln zu dem Gemüse geben und die Würzsoße darüber verteilen. Ziehen lassen.

    6.Tip 1: Sonst gebe ich oft noch gestiftelte Karotten hinzu. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tip 2: Und für die Fleischesser kann man Putenbruststreifen dazubraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Nudeln China-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich