1. Home
  2. Rezept
  3. Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser

Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Creme:
Magerquark250 g
Mascarpone250 g
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure3 EL
Zucker75 g
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Raspelschokolade100 g
Obstsalat:
Bananen2 kleine
Kiwi gold2
Sharonfrüchte2
Pomelo½
brauner Zucker½ EL
kleine Baiser1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Creme:

    1.Den Margerquark........ Mascarpone........ Mineralwasser und Zucker mit einem Schneebesen zu einer schönen Creme verrühren........

    2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen..................... und die Raspelschokolade auch unter die Sahne heben...... nun die Sahne unter die Creme heben............................. und in eine Glasschüssel geben.....

  • Obstsalat:

    3.Nun die Früchte schälen..... oder wie bei der Pomelo das Fruchtfleisch heraustrennen...... und in kleine Stücke schneiden.................. etwas mit braunen Zucker bestreuen und umrühren..................... und als Rand um die Creme geben.............

  • Baiser:

    4.Nun die Baiserstücke in einem Gefrierbeutel kleinhauen.... und den "Baiserstaub" über die Straciatellacreme streuen....... fertig............................................ viel Freude beim Genießen :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich