Zutaten für 6 Personen
Creme: | |
---|---|
Magerquark | 250 g |
Mascarpone | 250 g |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 3 EL |
Zucker | 75 g |
Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Raspelschokolade | 100 g |
Obstsalat: | |
---|---|
Bananen | 2 kleine |
Kiwi gold | 2 |
Sharonfrüchte | 2 |
Pomelo | ½ |
brauner Zucker | ½ EL |
kleine Baiser | 1 Hand voll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
Creme:
1.Den Margerquark........ Mascarpone........ Mineralwasser und Zucker mit einem Schneebesen zu einer schönen Creme verrühren........
2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen..................... und die Raspelschokolade auch unter die Sahne heben...... nun die Sahne unter die Creme heben............................. und in eine Glasschüssel geben.....
Obstsalat:
3.Nun die Früchte schälen..... oder wie bei der Pomelo das Fruchtfleisch heraustrennen...... und in kleine Stücke schneiden.................. etwas mit braunen Zucker bestreuen und umrühren..................... und als Rand um die Creme geben.............
Baiser:
4.Nun die Baiserstücke in einem Gefrierbeutel kleinhauen.... und den "Baiserstaub" über die Straciatellacreme streuen....... fertig............................................ viel Freude beim Genießen :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Straciatellacreme im Obstrand mit Baiser“