Früchtecreme mit Kokoskrokant

leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse 1 Becher
Sahne 1 Becher
reife Bananen 2
Kirschen frisch 150 Gramm
Kiwi frisch 1
Erdbeeren frisch 150 Gramm
Minze frisch 2 Stängel
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahnesteif 1 Päckchen
Zucker 3 El
Kokosraspeln 4 EL
Wasser 75 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
883 (211)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
13,6 g

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Vanillezucker geschmeidig rühren und dann zu der Sahne geben und vorsichtig verrühren.

2.Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, einen Spritzer Zitronensaft dazu geben, verrühren und in die Frischkäse-Sahne unterheben.

3.Die Kirschen entkernen und klein schneiden, Erdbeeren putzen und auch klein schneiden. Die Kiwi schälen und würfeln. Dann das Obst zu der Frischkäse- Sahne geben, die Minze fein hacken und auch dazu geben, vorsichtig verrühren und in eine Flache Form füllen. Kalt stelllen bis der Krokant fertig ist.

4.Für den Krokant: Den Zucker in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen, Wasser hinzugeben, schnell verrühren, etwas aufkochen lassen. Dann die Kokosraspel hineingeben, diese verrühren. Kurz auskühlen lassen und dann auf der Früchtecreme verteilen und ca. 1 Std kalt stelen.

5.Wer Minze nicht mag, läßt ihn einfach weg.

Auch lecker

Kommentare zu „Früchtecreme mit Kokoskrokant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Früchtecreme mit Kokoskrokant“