Tomatenketchup

Rezept: Tomatenketchup
mein erster, ist noch ausbaufähig, schmeckt aber richtig lecker
20
mein erster, ist noch ausbaufähig, schmeckt aber richtig lecker
15
12063
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3000 g
Tomaten
4 große
Zwiebeln gehackt
5
Knoblauchzehen gehackt
4 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Chili
250 ml
Apfelessig
0,5 Teelöffel
Chayennepfeffer
1 Liter
Wasser
150 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
113 (27)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatenketchup

BiNe S KÜRBISKERNAUFSTRICH

ZUBEREITUNG
Tomatenketchup

1
Tomaten häuten und in Viertel schneiden, mit Zwiebeln, Knobi, Salz, Chili und Pfeffer bei niedriger Temperatur in Wasser köcheln, öfter umrühren,bisalles um die Hälfte reduziert ist,
2
Zucker und Essig dazu geben und köcheln lassen bis auch diese Flüssigkeit eingekocht ist,
3
durch ein feines Sieb streichen und abfüllen

KOMMENTARE
Tomatenketchup

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein Rezept von der besonders feinen Art. Ganz nach meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Den Ketchup nehme ich mir mit lass dir aber 5******chen da VLG Bärbel
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, das nehme ich mit, 5* von mir
Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Hört sich doch gut an ,werde ich auch probieren 5*
Benutzerbild von Miez
   Miez
Mhhhh...da kommt Geschmack auf; klasse gemacht. LG Micha

Um das Rezept "Tomatenketchup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung