1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup

Tomatenketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten3000 g
Zwiebeln gehackt4 große
Knoblauchzehen gehackt5
Salz4 Teelöffel
Chili½ Teelöffel
Apfelessig250 ml
Chayennepfeffer½ Teelöffel
Wasser1 Liter
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten und in Viertel schneiden, mit Zwiebeln, Knobi, Salz, Chili und Pfeffer bei niedriger Temperatur in Wasser köcheln, öfter umrühren,bisalles um die Hälfte reduziert ist,

    2.Zucker und Essig dazu geben und köcheln lassen bis auch diese Flüssigkeit eingekocht ist,

    3.durch ein feines Sieb streichen und abfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich