1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Chili-Sauce

Honig-Chili-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chilischoten gehackt100 Gramm
Apfelessig150 ml
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomatenmark280 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatenmark, Essig und die passierten Tomaten in einem Topf zum Köcheln bringen. Den Honig unterrühren. Die Chilis und den Knoblauch grob hacken und zu der Sauce geben, alles kurz köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Noch kurz köcheln lassen und heiß in sterilisierte Flaschen abfüllen, ggf. abgefüllt bei 150 °C für 30 Minuten im Ofen sterilisieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****n
    vom
    Profilbild von o****n

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich