Honig-Chili-Sauce

20 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Chilischoten gehackt 100 Gramm
Apfelessig 150 ml
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Tomatenmark 280 Gramm
Passierte Tomaten 500 Gramm
Honig 3 EL

Zubereitung

Tomatenmark, Essig und die passierten Tomaten in einem Topf zum Köcheln bringen. Den Honig unterrühren. Die Chilis und den Knoblauch grob hacken und zu der Sauce geben, alles kurz köcheln lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Noch kurz köcheln lassen und heiß in sterilisierte Flaschen abfüllen, ggf. abgefüllt bei 150 °C für 30 Minuten im Ofen sterilisieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...