Haselnusskuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb6
Zucker100 gr.
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Semmelbrösel5 EL
Mehl1 EL
Eiweiß6
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb und das ganze Ei gut miteinander verquirlen. Mit dem Zucker schaumig rühren. Nüsse, Semmelbröselmund Mehl zugeben. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Teigmasse heben. Eine Kuchenform (26cm) einfetten und den Teig einfüllen. Den Kuchen bei 175°C ca. 45 min. backen. In der form auskühlen lassen. Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur und mit gehackten Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von katharina87
    vom
    Profilbild von katharina87

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnusskuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnusskuchen