Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 500 g |
Milch | 1 Liter |
Eier | 10 |
Salz | 2 Prisen |
Mehl | 400 g |
Äpfel | 4 |
Butterschmalz | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saure Sahne, Milch, Eigelb, Salz und Mehl verquirlen.
2.Das geschlagene Eiweiß unterheben.
3.Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.
4.In Butterschmalz weich braten, Eiermasse darauf geben und goldbraun backen.
5.Mit Zucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „K *** APFEL-PFANNKUCHEN“