1. Home
  2. Rezept
  3. K *** APFEL-PFANNKUCHEN

K *** APFEL-PFANNKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne500 g
Milch1 Liter
Eier10
Salz2 Prisen
Mehl400 g
Äpfel4
Butterschmalz etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saure Sahne, Milch, Eigelb, Salz und Mehl verquirlen.

    2.Das geschlagene Eiweiß unterheben.

    3.Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden.

    4.In Butterschmalz weich braten, Eiermasse darauf geben und goldbraun backen.

    5.Mit Zucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „K *** APFEL-PFANNKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich