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Thailändische Seafood Soup

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond1 Liter
Limettensaft½ Stk
Kokosmilch100 ml
Sherry oder Reiswein2 EL
Scharlotten, fein gehackt2
Porreestange, in Ringen1
frisch geriebener Ingwer1 EL
rote Chili, entkernt und fein gehackt1 Stk
rohe Garnelen, ausglöst220 g
Jokobsmuscheln, ausgelöst und abgespült220 g
Petersilie, frische, gehackt. etwas zur Garmierung2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Fond, Limettensaft, Kokosmilch, Reiswein oder Sherry, Porree, Scharlotten, Ingwer und Chili in einem gro0en Topf bei starker Hitze aufkochen. Bei reduzierter Hitze zugedeckt 10 Minuten Köcheln. 2. Garnelen, Muscheln und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1-2 Minuten kochen.

  • 2.3. Den Topf von Herd nehmen und die Suppe in veorgewärmte Suppenschalen geben. Mit gehackter Petersilie garniert servieren.

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