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Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kasseler Koteletts
2
Senf
1 TL
Butterschmalz
2 EL
Aprikose getrocknet, nicht geschwefelt
75 g
Zwiebel
1
Fleischbrühe
200 ml
Sahne
50 ml
Pfeffer, Salz
etwas
Pfeffer grün aus dem Glas
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39 g
Fett4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Koteletts mit Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen und anschließend in Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Warm stellen.

    2.Getrocknete Aprikosen in Würfel schneiden, Zwiebel kleinschneiden. Beides in das Bratfett geben und 10 Minuten schmoren, Fleischbrühe angießen, aufkochen und einreduzieren lassen. Anschließend die süße Sahne in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas hinzufügen. Koteletts auf Tellern anrichten, die Sauce darübergeben und Kartoffelbrei dazu reichen.

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