Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce

von sweetyhoneypie
Kasseler Kotelett mit Aprikosensauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Kasseler Koteletts
1 TL
Senf
2 EL
Butterschmalz
75 g
Aprikose getrocknet, nicht geschwefelt
1
Zwiebel
200 ml
Fleischbrühe
50 ml
Sahne
Pfeffer, Salz
1 TL
Pfeffer grün aus dem Glas
1
Die Koteletts mit Pfeffer bestreuen, mit Senf bestreichen und anschließend in Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Warm stellen.
2
Getrocknete Aprikosen in Würfel schneiden, Zwiebel kleinschneiden. Beides in das Bratfett geben und 10 Minuten schmoren, Fleischbrühe angießen, aufkochen und einreduzieren lassen. Anschließend die süße Sahne in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.1 TL grüne Pfefferkörner aus dem Glas hinzufügen. Koteletts auf Tellern anrichten, die Sauce darübergeben und Kartoffelbrei dazu reichen.