1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Milchreis

Vanille-Milchreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisflocken125 g
Milch700 ml
brauner Zucker2 EL
gemahlene Vanilleschote ODER das Mark einer Vanilleschote2 Msp.
Zimt1 Msp.
Sahne30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch und Sahne in einen Topf geben.

  • 2.Zucker, Vanille und Zimt dazugeben und das ganze aufkochen lassen.

  • 3.Wenn die Milch kocht die Reisflocken vorsichtig einrieseln und 1 min. weiterkochen.

  • 4.Den Topf vom Hern nehmen un zugedeckt ca. 5 min. quellen lassen.

  • 5.Milchreis noch warm servieren und genießen! Schmeckt aber auch kalt super gut!!

  • 6.Meine Tipp: kurz geschmorte, karamelisierte Apfelscheiben oder Beerenkompott passt toll dazu und gibt dem ganzen eine fruchtig-süße Note!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich