Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Schalotten | 500 g |
grüne Parika | 1 Stck |
gelbe Paprika | 1 Stck |
rote Paprika | 1 Stck |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Schweinefilet | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schälen, waschen und vierteln, Schalooten abziehen und ebenfalls in viertel schneiden. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Lauchzwiebeln in schräge ca 3 cmbreite Ringe schneiden.
2.Öl in eine Pfanne geben und etwas Butter darin schmelzen lassen. Kartoffeln zugeben und ca 10-15 min braten, dann die Schalotten hinzugeben und weitere 10 min weiter braten. Dann das restliche Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In eine Pfanne etwas Öl und Butter geben darin das Schweinefilet braten. Das Filet in Stücke schneiden und mit der Gemüsepfanne auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deadlynightshade
vom
Kommentare zu „Bauernpfanne mit Schweinefilet“