Apfelkompott

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 5 Stck
ganze Nelken 3 Stck.
Süßstoff 1 TL
Zimt 1 Prise
Wasser 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Äpfel waschen und schälen, dann in viertel schneiden. Alles in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Geürze zufügen und alles ca 20 kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelkompott“