Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rukola | 50 |
Kirschtomaten | 125 |
Eier | 2 |
Schnittlauchröllchen | 4 |
Butter | 1 |
Hüttenkäse | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rukola waschen,und gut trocken schleudern.Die Kirschtomten waschen halbieren.Eier,Milch,etwas Salz und Pfeffer glatt rühren.Die Schnittlauchröllchen einrühren.Bei Mittelhitze in flüssiger Butter langsam stocken lassen.Wenden die Rückseite goldbraun braten.Das Omlett mit Hüttenkäse betreichen,mit den Tomaten und Rukolablättern belegen, halb umklappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Omelette mit Tomaten-Quark-Füllung“