1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Omelette mit Tomaten-Quark-Füllung

Schnittlauch-Omelette mit Tomaten-Quark-Füllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rukola50
Kirschtomaten125
Eier2
Schnittlauchröllchen4
Butter1
Hüttenkäse1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rukola waschen,und gut trocken schleudern.Die Kirschtomten waschen halbieren.Eier,Milch,etwas Salz und Pfeffer glatt rühren.Die Schnittlauchröllchen einrühren.Bei Mittelhitze in flüssiger Butter langsam stocken lassen.Wenden die Rückseite goldbraun braten.Das Omlett mit Hüttenkäse betreichen,mit den Tomaten und Rukolablättern belegen, halb umklappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Omelette mit Tomaten-Quark-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich