1. Home
  2. Rezept
  3. Speckiger Kuchen

Speckiger Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig230 g
Gemüsezwiebel1
Bergkäse gerieben100 g
Eier4
magere Speckwürfel200 g
Sauerrahm400 g
Kräutersalz1 Teel
Pfeffer1 Msp
Schnittlauch2 Eßl
Mehl,etwas Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Springform von 28 cm ausfetten+ ausmehlen,dann Blätterteig hinein geben.Einen Rand dabei hochziehen.

  • 2.Zwiebeln von der Schale befreien,dann würfeln.

  • 3.Zwiebel,Speck,Schnittlauch,Käse,Sauerrahm+ Eier verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.

  • 4.Guss auf den Boden verteilen und bei 200 C für 50 Min in den backofen schieben. Schmeckt heiß und Kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Speckiger Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich