1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosrührkuchen

Kokosrührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Zucker150 g
zerlassene Butter150 g
Kokosraspel150 g
Eier3
Salz1 Prise
Milch¼ L
Schokoglasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad

    2.Das Mehl,Backpulver,Salz und Zucker mischen.

    3.Eier und Milch mit unterrühren und die abgekühlte geschmolzene Butter dazu....immer schön rühren!

    4.Jetzt noch die Kokosflocken untermengen

    5.Eine Kastenform gut einfetten und auf mittlere Schiene ca 45 min backen.Macht die Stäbchenprobe

    6.Den Kuchen auf jeden Fall noch 15 min in der Form ruhen lassen,bevor ihr ihn auf auf eine Kuchenplatte stürzt.

    7.Nach dem Erkalten mach ich noch eine gute Schokoglasur drüber. Nach Packungsvorschrift machen und den Kuchen mit einem Pinsel bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosrührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich