Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 150 g |
zerlassene Butter | 150 g |
Kokosraspel | 150 g |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ L |
Schokoglasur | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen auf 200 Grad
2.Das Mehl,Backpulver,Salz und Zucker mischen.
3.Eier und Milch mit unterrühren und die abgekühlte geschmolzene Butter dazu....immer schön rühren!
4.Jetzt noch die Kokosflocken untermengen
5.Eine Kastenform gut einfetten und auf mittlere Schiene ca 45 min backen.Macht die Stäbchenprobe
6.Den Kuchen auf jeden Fall noch 15 min in der Form ruhen lassen,bevor ihr ihn auf auf eine Kuchenplatte stürzt.
7.Nach dem Erkalten mach ich noch eine gute Schokoglasur drüber. Nach Packungsvorschrift machen und den Kuchen mit einem Pinsel bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Kokosrührkuchen“