Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ¼ |
Paprikaschote rot | ½ |
Zuchini | ¼ |
Radischen | 8 |
Cherrytomaten | 6 |
Eisbergsalat frisch | ¼ |
Shrimps | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
ein wenig Öl zumdünsten | etwas |
Marinade | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico-Creme weiß | 1 EL (gestrichen) |
Basilikum-Senf | 1 Spritzer |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Zucker | ½ Teelöffel |
Beilage | etwas |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Öl Essig Senf Zucker Salz und Pfeffer in einem Gefäß verrühren .Einen Eßl.Wasser untermischen, Schön kräftig abschmecken. Eine Pfanne erhitzen etwas Olivenöl hinen geben und die Knoblauchzehe kurz darin dünsten.Dann die Garnelen dazu geben mit etwas Salz würzen kurz verrühren . Vom Herd nehmen. Den Salat unter die Marinade mengen dann die Garnelen noch warm unterrühren und sofort schmecken lassen.Als Beilage hab ich Pumpernickel ausgesteckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Salat ( Gemischter Salat mit allem was so da war )“