Beilagen : Polenta

Rezept: Beilagen : Polenta
4
7
1340
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gehackt
1 TL
Olivenöl
4 EßL.
Polenta
2 Tassen
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen : Polenta

ZUBEREITUNG
Beilagen : Polenta

1
Die Zwiebel im Öl anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, dann die Polenda einrühren und aufkochen lassen, Herd aus machen und die Polenta ausquellen lassen....
2
...dann zum Essen anrichten, guten Hunger

KOMMENTARE
Beilagen : Polenta

Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mag ich auch gerne ...lecker lg shari
Benutzerbild von Miez
   Miez
Feine Beilage aus Mais. LG Micha
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein schönes Grundrezept!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
lecker mag ich auch sehr 5* LG Christa
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
DANKE für den Tip ;-) toll ;-))) Grüß´li

Um das Rezept "Beilagen : Polenta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung