Suppe "Können wir die nochmal machen?"

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Hackfleisch gemischt 600 g
Stangen Lauch 2 gr.
Knoblauchzehen 2
Fleischbrühe 1,5 l
Schmelzkäse 300 g
Schmand 2 Becher
frische Kräuter , Gewürze n.B. etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten. Lauch in feine Ringe schneiden, zugeben und dünsten, Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren, Gewürze und Kräuter dazu. Schön sämig kochen lassen. Die wird mir fast schon vom Herd weg-gegessen!

2.(Klappt auch mit 2 Bund Lauchzwiebeln statt dem Lauch - s. Fotos)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Können wir die nochmal machen?"“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Können wir die nochmal machen?"“