Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Hackfleisch gemischt | 600 g | 
| Stangen Lauch | 2 gr. | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Fleischbrühe | 1 ½ l | 
| Schmelzkäse | 300 g | 
| Schmand | 2 Becher | 
| frische Kräuter , Gewürze n.B. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knobi fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten. Lauch in feine Ringe schneiden, zugeben und dünsten, Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Schmand einrühren, Gewürze und Kräuter dazu. Schön sämig kochen lassen. Die wird mir fast schon vom Herd weg-gegessen! - 2. (Klappt auch mit 2 Bund Lauchzwiebeln statt dem Lauch - s. Fotos) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
 vom 




















Kommentare zu „Suppe "Können wir die nochmal machen?"“