Feuriger Thai-Reis

11 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis125 Gramm
Porree frisch1
Mungobohnensprossen frisch100 Gramm
Sesamöl1 EL
uncle bens Soße thailändische Art - curry und Kokos1 glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Erdnüsse50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1. Reis nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  • 2. Den Poree putzen, gründlich waschen und anschließend in Ringe schneiden.

  • 3. Mungobohnensprossen abspülen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4. Sesamöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Porree zufügen und darin unter Rühren kräftig andünsten.

  • 5. Mungobohnensprossen ebenfalls hinzufügen und mit andünsten.

  • 6. Thailändische Soße zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.

  • 7. Reis kräftig mit dem Paprikapulver würzen und zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten.

  • 8. Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über den Thai-Reis streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Thai-Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Thai-Reis