Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler Dicke Rippe | 500 gr |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 |
gelbe Erbsen geschält | 1 Tasse |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Schinkenspeckwürfel | 50 gr |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Oregano | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate-
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Suppengrün putzen , Fleisch und Suppengrün waschen und im Salzwasser aufsetzen. ca 60 Minuten garen, die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und eine Zwiebel zusammen mit den Erbsen in die Fleischbrühe geben.Abschmecken und noch mal 20 - 30 Min. garen.Den Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne zusammen mit der gewürfelten Zwiebel auslassen. Dann unter die köchelnde Suppe mischen, Oregano einrühren evtl. ein bischen Pfeffer zugeben ,,, fertig.
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vom
Kommentare zu „( Eintopf ) Gelbe Erbsensüppchen sonst gabs immer noch Bockwurst dazu , ich muss“