Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittlere Kartoffeln mehlig kochend | 16 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Joghurt natur | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln gut waschen und halbieren , dann auf ein Backblech ( mit der geschnittenen Seite nach oben ) legen , etwas salzen , etwas geriebenen Ingwer darauf streuen und mit Olivenöl betreufeln .
2.Jetzt kommen die Kartoffeln für ca. 20 min in den auf 180° C vorgeheizten Backofen .
3.In den Joghurt geben Sie den Knoblauch und die Kräuter , alles gut vermischen , nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit frischem Ingwer“