B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

Rezept: B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser
3
0
1064
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Rührteig
250 g
Butter
250 g
Zucker
3
Eier ganz
2
Eigelb
1 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Mehl
100 g
Speisestärke
2 TL
Backpulver
Obst
2 Glas
Sauerkirschen
Baiser
4
Eiweiß
1 Prise
Salz
200 g
Zucker
1 TL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
66,9 g
Fett
19,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

ZUBEREITUNG
B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

1
Rührteig herstellen und in eine große Springform streichen.
2
Die Sauerkirschen abtropfen und auf dem Teig verteilen.
3
Bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.
4
In der Zwischenzeit Baiser herstellen und auf den Kuchen streichen.
5
Noch einmal für 20 Minuten in den Ofen geben und fertig backen.
6
Der Kuchen schmeckt auch mit 600 g in 3 cm lange Stücke geschnittenem Rhabarber sehr lecker!

KOMMENTARE
B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

Um das Rezept "B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung