1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch "Rügener Art"

Schweinefleisch "Rügener Art"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 g
Zwiebel gehackt1 mittelgrosse
Gewürzgurken4 mittelgrosse
Salami100 g
Paprikaschote rot1 Stück
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Saure Sahne200 g
Zucker2 TL
Schnittlauch1 EL
Rösti-Ecken8 Stück
Pflanzenöl1 Schuss
Salz und Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den Zwiebeln scharf anbraten. Tomatenmark und Senf unterrühren, mit Mehl bestäuben. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen und zum kochen bringen. Zucker hinzufügen, Gewürzgurken in Streifen, Salami und Paprika in kleine Würfel schneiden, dazugeben und 20 Minuten mit kochen. Schnittlauch und die Gewürze hinzufügen und Rösti-Ecken aufbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch "Rügener Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich