Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brotbackmischung 800gr Roggenbrot | 1 Packung |
Porree | 1 ½ kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Kopf Salat | 1 kleinen |
Speckwürfel | 2 Päckchen |
Kartoffeln | 4 |
Eier | 3 |
Tasse Öl | ½ kleine |
Schmand | 1 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Parika-Edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Brotteig ansetzten und auf zwei gefetten Backblechen ausrollen. Die Kartoffeln weich kochen zerdrücken, und mit den Eiern, Öl, Schmand, Sauer-Sahne den Gewürzen nach Geschmack Peffer, Salz & Paprika-Edelsüß vermischen. Den Porree klein schneiden und in Salzwasser etwa 5 Min kochen ebenso die Lauchzwiebel. Den Salat kleinschneiden waschen und mit dem Porree , Lauchzwiebel & Petersilie mischen. Nun die Kartoffelmischung mit der Porreemischung vermengen, und je zur Hälfte auf den Backblechen verteilen, darüber je eine Packung Speckwürfel geben. Das ganze nun je Blech auf 200° Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen. Fertig.
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vom
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