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Gulasch mal Anders

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 gr.
Schweinegulasch500 gr.
Speck geräuchert250 gr.
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner etwas
Rinderbrühe¾ Liter
Champignons frisch150 gr.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleich mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,dann mehlieren und in Portionen anbraten.Zur Seite stellen.Den Speck von der Schwarte lösen und grob würfeln.Speck in der Pfanne glasig anbraten und zu dem Fleisch legen.

  • 2.Nun die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in dem Fett anrösten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch und den Speck zugeben.Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen.Alles so 1 1/2 Std.köcheln lassen.

  • 3.Zum Schluß geputzte und leicht angebratene Pilze zum Gulasch geben

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