Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 mittelgross |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Wurst aus dem kühlschrank was weg muß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden nicht zu klein in Salzwasser ca fünf min. Kochen anschließend abgießen gut ausdampfen lassen
2.In eine heiße Pfanne mit etwas öl geben die Rosmarien Zweige zugeben mit salz pfeffer chili kümmel Würzen Wurst dazu alles knusprig braun werden lassen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Rosmarien“