Dessert: Schoko-Kirschen

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen 1 Glas
Schoko-Weihnachtsmänner etwas
Schokoladen-Reste andere

Zubereitung

1.Die Weihnachtsmänner in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr bröckeln, und bei niedriger Temperatur schmelzen, (im Wasserbad geht es natürlich auch ) Die Kirschen gut abtropfen lassen, mit einem Zahnstocher aufspießen und in die flüssige Schokolade tauchen, auf einen Teller setzen und kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.

2.Zu Vanilleeis serviert, ein leckeres Dessert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schoko-Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Schoko-Kirschen“