1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schoko-Kirschen

Dessert: Schoko-Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Glas
Schoko-Weihnachtsmänner etwas
Schokoladen-Reste andere
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weihnachtsmänner in ein Mikrowellen geeignetes Geschirr bröckeln, und bei niedriger Temperatur schmelzen, (im Wasserbad geht es natürlich auch ) Die Kirschen gut abtropfen lassen, mit einem Zahnstocher aufspießen und in die flüssige Schokolade tauchen, auf einen Teller setzen und kalt stellen bis die Schokolade wieder fest geworden ist.

    2.Zu Vanilleeis serviert, ein leckeres Dessert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schoko-Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich