1. Home
  2. Rezept
  3. B *** HIMBEERKUCHEN MIT BAISER

B *** HIMBEERKUCHEN MIT BAISER

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rührteig
Butter125 g
Zucker125 g
Eier2
Zitronenschale gerieben etwas
Mehl125 g
Backpulver½ Päckchen
Belag
gefrorene Himbeeren2 Päckchen
Eiweiß4
Zucker120 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rührteig herstellen und in einer Obstkuchen-Form bei 200 Grad HELL backen. - Der Kuchen kommt noch einmal in den Ofen.

    2.Den Obstboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen.

    3.Die gefrorenen Himbeeren auf den Obstkuchen geben.

    4.Eiweiß steif schlagen und den Zucker unter Rühren einrieseln lassen.

    5.Das Eiweiß auf den Himbeeren verteilen und weitere 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** HIMBEERKUCHEN MIT BAISER“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich