1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischrouladen mit Couscous

Fleischrouladen mit Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken gekocht400 gr.
Couscous100 gr.
Gemüsebrühe2 dl
Peperoni grün1
Peperoni rot1
Pinienkerne geröstet1 EL
Feta100 gr.
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Couscous in eine grosse Schüssel geben, heisse Gemüsebrühe dazugiesen, mischen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern und abkühlen lassen. Peperoni waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden, Pinienkerne hacken.

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen, Peperoni ca. 3 Min. rührbraten, Hitze reduzieren und nochmals etwa 2 Min. braten lassen, herausnehmen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Nüssen und den Peperonistücken zum Couscous geben. Alles miteinander mischen. Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Couscous geben.

    3.Schinken in feine Tranchen schneiden (Kann auch so gekauft werden; auch andere Fleischtranchen eignen sich dazu, je nach eigenem Geschmack). Etwa 1 1/2 EL Couscousmischung auf die Tranchen verteilen, andrücken und aufrollen. Dazu passt Salat und gerösteter Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischrouladen mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich