Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbteig | |
---|---|
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 4 gestr. TL |
Quark-Masse | |
---|---|
Butter | 150 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zitronensaft | 3 EL |
Magerquark | 500 g |
Vanillepudding | 0,60 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf den Boden einer Springform geben und bei 200 Grad circa 10 Minuten vorbacken.
2.Nach dem Erkalten den Rand hochziehen.
3.Füllung herstellen und in die Springform geben.
4.Bei 200 Grad circa 1 - 1 1/2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** KÄSEKUCHEN klassisch“