1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar im Zwiebelring

Tatar im Zwiebelring

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tatar frisch125 g
Ring einer großen Gemüsezwiebel1
Schalotte1
kleines Eigelb1
Dijon Senf1 Tl
Pfeffer etwas
Fleur de sel etwas
Cayenne Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Das Tatar mit Senf, den Gewürzen und der feingewürfelten Schalotte vermengen und kalt stellen.

    3.Von der Gemüsezwiebel Wurzel und Stengel großzügig abschneiden und quer in der Mitte teilen.

    4.Die einzelnen Ringe vorsichtig herausdrücken und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.

    5.Den kalten Zwiebelring auf einen Teller setzen, das Tatar einfüllen und eine Mulde in die Mitte drücken.

    6.Das Ei trennen, auf das Tatar geben und pfeffern. Den Teller mit Zwiebelringen und etwas Grünzeug dekorieren.

    7.Dazu gibt es kräftiges Bauerbrot oder Schwazbrot mit Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar im Zwiebelring“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich