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Rapunzchen's Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes500 gr.
Toast5 ½ Scheibe
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Kapern1 glas
Fleischbrühe klar½ Liter
Sardellen (Anchovis)3
Sahne100 ml
Butter kalt, zum Binden der Soße1 TL
Kartoffel gegart8 mittelgross
Rote Bete oder Gurkensalat1 glas
Zitrone, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aus Gehackes, Zwiebel, Toast gewürze und 1 TL Kapern(gehackt) 8 Klöse Formen. Die Fleischbrühe erhitzen und die Klöße darin gar ziehen, Kapern und gehackte Sardellen dazu geben und mit Sahne und Butter binden. Mit Zitronensaft und eine Prise Zucker abschmecken.

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