Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Toast | 5 ½ Scheibe |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 glas |
Fleischbrühe klar | ½ Liter |
Sardellen (Anchovis) | 3 |
Sahne | 100 ml |
Butter kalt, zum Binden der Soße | 1 TL |
Kartoffel gegart | 8 mittelgross |
Rote Bete oder Gurkensalat | 1 glas |
Zitrone, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Gehackes, Zwiebel, Toast gewürze und 1 TL Kapern(gehackt) 8 Klöse Formen. Die Fleischbrühe erhitzen und die Klöße darin gar ziehen, Kapern und gehackte Sardellen dazu geben und mit Sahne und Butter binden. Mit Zitronensaft und eine Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Rapunzchen's Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete“