Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gehacktes | 500 gr. |
| Toast | 5 ½ Scheibe |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Kapern | 1 glas |
| Fleischbrühe klar | ½ Liter |
| Sardellen (Anchovis) | 3 |
| Sahne | 100 ml |
| Butter kalt, zum Binden der Soße | 1 TL |
| Kartoffel gegart | 8 mittelgross |
| Rote Bete oder Gurkensalat | 1 glas |
| Zitrone, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Aus Gehackes, Zwiebel, Toast gewürze und 1 TL Kapern(gehackt) 8 Klöse Formen. Die Fleischbrühe erhitzen und die Klöße darin gar ziehen, Kapern und gehackte Sardellen dazu geben und mit Sahne und Butter binden. Mit Zitronensaft und eine Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom

















Kommentare zu „Rapunzchen's Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete“