1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Gurken-Hüttenkäse

Radieschen-Gurken-Hüttenkäse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen½ Bund
Salatgurke¼
Hüttenkäse1 Becher
Kräuterfrischkäse2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Vollkorn-Knäckebrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bei den Radieschen jeweils Stiel- und Wurzelansatz entfernen und sie dann mit der Küchenreibe raspeln.

    2.Den Hüttenkäse und den Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben und zusammen glatt rühren. Dann die Gemüseraspel gut unter die Crème rühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Knäckebrot damit bestreichen. Guten Appetit♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurken-Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich