1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fladenbrot mit Käse überbacken

Gefülltes Fladenbrot mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Kirschtomaten5 Stück
Zwiebel1 Stück
Gouda gerieben200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Rosmarien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Fladenbrot einen Deckel abtrennen (ca. 2 cm vom Rand) Etwas aushölen, damit man es gut befüllen kann.

    2.Gemüse putzen. Die Zucchini halbieren und in Stücke schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

    3.Zucchini, Paprika und Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    4.Das Gemüse in das Fladenbrot füllen. Kirschtomaten halbieren und auf das Gemüse geben. Das Ganze mit Käse betreuen. Für ca. 15 min bei 200° den Käse überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fladenbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich