1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinirollen

Zucchinirollen

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 mittelgrosse
Paprika rot1
Schinken gekocht200 gr.
Schmand1 Becher
Gemüsebrühe50 ml
Käse gerieben70 gr.
Mozzarella1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch frisch gerieben1
Italienische Kräuter TK2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zucchini waschen und halbieren. Das weiche innen herausschaben und dann noch einmal quer halbieren. 2.Zucchini und Paprika waschen. Paprika vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann schälen....Zucchini der Länge nach durchschneiden, das weiche innen ebenfalls wegschneiden und sie dann auch noch einmal quer halbieren.. Nun das Gemüse in Stifte schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren...ca. 2-3 Min. - abschütten und etwas abkühlen lassen.

    2.Den Schinken... je nach Größe vielleicht halbieren - und mit jeweils 3-4 Zucchinistifte und 1 Stück Paprika belegen, dann einrollen und in eine Auflaufform legen. Schmand mit Brühe und geriebenem Käse verrühren, Knoblauch, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und über die Zucchinirollen gießen.

    3.Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und über den Röllchen verteilen, dann in den auf 180° C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 25 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinirollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich