Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes Halb und Halb | 500 Gramm |
Champignons frisch | 300 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 beutel |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze waschen und in Scheiben schneiden.Hackfleisch anbraten und die Campignons ebenfalls mit in die Pfanne geben.Nach ein paar minuten die Zwiebelsuppe reinschütten und gut untermengen.Herd auf kleine stufe stellen und die Sahne zugeben.Nun die Rahmsoße beigeben gut rühren und kurz aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
2.Wir haben es mit Kartoffelspalten gegessen weil ich die grad da hatte.Könnte es mir aber auch lecker mit Nudeln oder Rösties vorstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****M
vom
Kommentare zu „Hackfleisch- Champigon Pfanne“